Los ingredientes son estos:
2 huevos grandes
175gr de azúcar
60ml de leche
90ml de aceite de girasol
100gr de turrón de jijona
210gr de harina
7gr de levadura química
una pizca de sal
El proceso:
En un bol ponemos los huevos, azúcar y la sal y batimos con las varillas hasta que tenga un color blanquecino y doble su tamaño, vamos añadiendo el aceite despacito, integrándolo a la mezcla.
Añadimos la harina tamizada y la levadura, mezclamos bien y luego agregamos el turrón desmenuzado, mezclamos bien y dejamos la mezcla tapada en la nevera mínimo 4 horas.
Una vez pasado este tiempo nos encontraremos una masa densa, rellenamos las cazuelitas de papel o silicona 3/4 partes y finalmente espolvoreamos de azúcar por encima. Previamente habremos calentado el horno a 250º, horneamos entre 10-15 minutos a 220º.
Y ya tendremos las magdalenas listas, ahora vienen lo difícil. esperar que se enfríen para poderlas comer.


Comentarios
Publicar un comentario