Mi chico llevaba tiempo con la idea de hacer una carrot cake y nunca llegaba el momento, nos parecía que sería una tarta súper complicada/compleja de hacer pero no, es sencilla!
La receta no la voy a compartir en este post porque hay que mejorarla, a pesar que el bizcocho nos gustó hay detalles que pulir, sobretodo en la crema, que para nuestro gusto tenía un sabor a yogur natural que desvirtuaba el sabor de la tarta en el conjunto. ( todo hay que decirlo, que yogur no contiene,…)
El bizcocho de las carrot cake que he comido en cafeterías o restaurantes, el bizcocho suele ser más gordito, a nosotros no nos subió un exceso y al partirlo por la mitad para rellenar nos quedaron dos planchas de dedo y medio aproximadamente. Como no teníamos nueces en casa para decorarla pues le dimos nuestro toque, pepitas de chocolate, ni mejoraba ni empeoraba el resultado en el sabor, pasaban desapercibidas al paladar.
Seguiremos probando recetas hasta llegar a la correcta, así que
TO BE CONTINUED…
Comentarios
Publicar un comentario