Nos ha gustado mucho el sabor que tenia y encima es fácil de hacer!
¿Te apetece saber como se hace? Allá va!
Ingredientes:
2 huevos
250gr de calabaza
1 cucharada de cacao puro
110gr de harina
Media cucharadita de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura de repostería
100gr de mascabado (se puede sustituir por azúcar normal)
1 pizca de sal
Ingredientes opcionales:
Almendra molida 100gr
1 cucharada de margarina
Chocolate para la cobertura.
Proceso:
Primero de todo hervir la calabaza durante 10 minutos aproximadamente y triturar con un tenedor, o si quieres que pase desapercibida siempre puedes usar un pasapurés o la batidora, a mi como no me importa notar los trocitos de calabaza lo hago con el mortero.
En un bol batimos los dos huevos y le añadimos azúcar mascabado. Una vez mezclado añadir la harina, levadura y canela.
Cuando todo está bien mezclado añadir la almendra con la margarina y la esencia de vainilla. Por último agregamos la calabaza que previamente hemos triturado.
Precalentar el horno a 200° y unos 20 minutos aproximadamente, yo siempre uso el truco del palillo, cuando sale limpio indica que ya podemos sacarlo.
Una vez se ha enfriado cubrimos el bizcocho con chocolate de fundir, cubrimos nuestro postre y a la nevera.
A la hora de servir puedes decorar tu postre como quieras, yo tenia fresas y he optado por ellas.


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